En este módulo podrás ver, agregar, editar, borrar los usuarios que utilizan AutoAzur.
El número de usuarios permitidos dependerá del tipo de licencia que hayas contratado.
El usuario principal (administrador) es el que puede agregar otros usuarios, así como otorgarles permisos y cambiar las contraseñas.
Usuario Principal (Administrador)
El usuario principal (ADMIN) es aquel que se registró en AutoAzur y es el único que puede:
Cambiar contraseñas de otros usuarios.
Agregar nuevos usuarios.
Otorgar permisos.
Agregar un Nuevo Usuario
Para agregar un nuevo usuario, sigue estos pasos:
Dirígete a la parte superior derecha y haz clic en el botón “AGREGAR”.

Se abrirá una ventana en la que deberás llenar toda la información solicitada. Al terminar, haz clic en “GUARDAR” para continuar con la sección de PERMISOS.

En la sección de permisos, determinarás los permisos que quieras otorgarle a cada usuario. En cada módulo de AutoAzur.
Por ejemplo: si tienes personal en Almacén, y solo quieren que tenga acceso a la impresión de guías. En esta sección lo puedes realizar.
- DASHBOARD
- PRODUCTOS
- MARKETPLACES
- VENTAS
- COMPRAS
- REPORTES
- CONFIGURACIÓN
Para otorgar permiso seleccionar el check box correspondiente en cada sección.

Control de Acceso a Precios
En la sección PRECIOS, podrás activar o desactivar el acceso a los precios que deseas que ese usuario pueda visualizar o modificar

Modificar un Usuario Existente
Si deseas modificar un usuario, haz clic en el ícono de “LÁPIZ” en la columna de acciones.

Cambiar la Contraseña de un Usuario
Para modificar o cambiar la contraseña de un usuario existente:
Se desplegará una ventana donde podrás asignar una nueva contraseña. Al finalizar, haz clic en “GUARDAR”, o si decides no hacerlo, haz clic en “CANCELAR”.
Accede al perfil del usuario.
En la parte superior derecha, haz clic en “ACCIONES” y selecciona “CAMBIAR CONTRASEÑA”.
